Университет Святого Духа - Весенний Семестр 2019 года

Весенний семестр начинается с 18 февраля 2019 года. Запись в классы возможна до 17 февраля. (Но "никогда не говори никогда".)

Добро Пожаловать!

Страница Университета.

«Божий идеал и падшая реальность» (12 встреч на русском языке)

Денис Пигасов
Суббота 21:00 (МСК), 1:00 pm (EST)
Записаться на класс!

«Библия о трёх Благословениях Божьих»

Татьяна Нгизи
Среда 21:00 – 22:30 (МСК), 1:00 – 2:30 pm (EST)
Записаться на класс!

«Подготовленный Мир»

Артур Норен (США) + Вадим Поляков (Россия)
Вторник 20:00 (МСК), 12:00 pm (EST)
Записаться на класс!

По всем вопросам пишите: itpn@yandex.ru

Яндекс.Метрика